欧美精英创业家协会

核心成员 当前位置 :首页> 核心成员

管锋-会长
来源 : 作者 : 发表时间 : 2013-12-27 10:45:31 浏览 : 2157

 

会长管锋参加在人民大会堂举行的国宴

会长:管锋

管锋先生, 1987年毕业于浙江大学,八十年代末留学美国,拥有三个硕士学位,是一位技术型现代化管理领军人才。现任欧美精英创业家协会会长,浙江大学校友总会常务(执行)理事,美国中西部浙江大学校友会理事长。并兼职:山东大学客座教授。作为财富500强企业副总裁,曾领导分布在欧洲、北美洲和拉丁美洲分公司的电子商务及科技研发业务,并顺利完成过数千万美元的大规模研发项目。拥有丰富的项目管理、市场推广和资金运作经验。职业涉及IT高科技产业、动漫业、和物流业等产业。并于2004年在芝加哥成功创立了高科技咨询公司Systegration CN, Inc. 致力于高科技咨询业和外包业务,服务大芝加哥地区的美国财富500强企业。

  • 上一篇:没有上一篇
  • 下一篇:张增芳-副会长